Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

откажись!

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
А так приятно, иногда, отказывать себе в чём-то...прям до безумия! У меня такие отказы, чаще обычного, случаются на тему еды, но всё равно здорово! Ведь здорово? Пол часа рыться в пакете с печеньками лишь для того, чтобы найти половинку и её съесть! А всё почему? Да просто же! Потому, что было решено "съем, если только найду половинку" и вот, вуаля! Или смотреть на холодильник полный вкусняшек, но знать, что попозже съешь только йогурт и всё! Класс? А то! =))
p.s. да-да, я больной и мне это нравится!))

@музыка: Four Year Strong - Find My Way Back

@темы: дневник, про еду

00:31 

да-да, признаю...

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
ок, победили...за окном натурально весна! ВЕСНА, мать её! Это так круто! Что я аж через слово готов втыкать восклицательные знаки и не чувствовать от этого себя ущербным(ну, почти...))).
А день...ну, хороший такой день)) Снова смеялись с подругой, снова намёки и так далее...кхм...а вечер? Вечер...ох...я орал много-много матом и грозил членовредительством другу, которого нужно было выставить за дверь(большей частью в шутливой форме, но не суть...). Он сказал "ты жестокий"(это после пассажа про пиллораму и его голову), а я ответил "я справедливый, мой друг...". Он не оценил, по ходу. Но я, всё же, склонен полагать, что мне можно ВСЁ за общение с ним на протяжение 13ти лет. Вот так))

@музыка: Groove Armada - Paper Romance (Album Version)

@темы: дневник

18:57 

"Лампочки".

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
я тут, не так давно, заикался на тему пришедших мыслей про жизнь и сравнения её с предметом. Может и помнит кто-то, может кто-то полезет и проверит - буду рад)) Так вот, я обещал тогда эту мысль всунуть в рассказ и там оставить. Вуаля, как-бы. Кто может написать вордовский лист, ради последнего абзаца? Правильно коситесь))
Приятного чтения.

Лампочки

@музыка: Gary Jules - Mad World

@темы: писанина

15:46 

"Впритык".

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Ох, спасибо за совет его посмотреть. Охренительное кино! Отвал башки, но очень смешной. Я не понимаю, как у Дауни Младшего(его героя) хватило самообладания, чтобы не оторвать башку этому бородатому дятлу? Нет, очень смешному дятлу, но...я бы его убил)) И собаку! Как я понимал Дауни Младшего за тот плевок в эту псину! Браво! Замечательное и крайне позитивное(ненавижу это слово) кино! Спасибо, ещё раз, за совет! Премного благодарен и разделяю любовь всецело =)

@музыка: Iggy Pop and the Stooges - Gimme Danger

@темы: кино

22:18 

pause.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
собственно да. Всё в название и можно даже не продолжать, но я же люблю печатать и потому... =)
Я решил взять коротенькую паузу и "отойти от дел". Весь день пью кофе, курю и смотрю фильмы. И так это, знаете ли, здорово! Давно не проводил время подобным образом, а тут...прям радость. Даже паранойя типа "как-то от меня отдаляются люди" не портит настроения. Мне кажется, что те кто должен быть всегда рядом - останутся. А остальные...спасибо им, в любом случае. Всё меняется, я всё понимаю. Так что, нет проблем или вопросов. Ещё всё будет, наверное.
Сегодня, в очередной раз, скачал аудио-книгу и...не могу =( Это совершенно ужасно, но я не понимаю как её слушать и чем при этом заниматься. Денег в обрез(как и всегда, впрочем), но лучше я посещу книжный, чем заниматься подобным. Не хочу, не могу, не буду. Не складывается у меня с ними любовь. Как так?)
Я сегодня, кстати, молодец. Не "кусочничал" и не ем после 6 совсем. Вчера были куски "недоеды", а сегодня прям очень даже не плохо всё. Выбрал тот-же ритм, что и был, радуюсь. Думаю, что это оптимальное соотношение. Организм снова становится на привычные рельсы и уже не кричит "еды! Наплюй на время! Повелеваю - открой холодильник, бесхарактерная тварь!", что радует. Плюсик мне за сегодня, да. Продолжаю глотать кофе - минусик. Кошмар, но равновесие.

@музыка: Ali Nariman oglu Opasaev - Say no WAR

@темы: дневник

01:21 

радуйся, но помни...

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
К радостям у нас уходит победа над Сити. Приятная и без вопросов, что радует вдвойне. Дайте Кенни контракт уже! И больше не повторяйте слухи про португальца! =)
Ну и запомнить, да исполнять...хватит уже жрать всякую дрянь. И да, хватит уже жрать. И пресс качай иди, урод. Хватит уже заниматься дурью...ах, да! Ещё один момент...совесть разбуди и пусть она кричит КАЖДЫЙ РАЗ когда ты тянешь руки к еде! Потому, что это уже ни в какие ворота не лезет! Понятненько?
Ну и это...не знаю куда определить, но...я тату хочу. Летом, я думаю. Причём желание приходит не только после побед, но и после поражений(и ещё хз когда больше). Так что да, хочу тату!

@музыка: тихо o_O

@темы: тату, про еду, дневник, LFC

17:01 

Иногда, они возвращаются.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
я снова потребляю кофе литрами, гоняю треки на репите и общаюсь совсем не с теми, с кем стоило бы. Я устал и хочу спать. Вот прям лечь и уснуть, потому как в этом больше не только пользы, но и целесообразности. Но руки снова тянутся к кнопкам и курсор мыши кликает не те ссылки. Зачем? Не знаю. Что-то держит и отпускать не хочет. Наверное, это мой ад. Не самый ужасный, наверное. Либо круги не самые мрачные. Но и не важно. Нужно как-то вырваться из этой бесконечности кольца и уйти по тропинки в темноту. Хочется сильно напиться и шляться где-то. Перетянуть ползунок громкости направо, до упора, заткнуть уши и уйти.

@музыка: Adelitas Way - Sick

@темы: дневник, кофе, мысли

13:05 

кто твои друзья?

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
"Мне приснился сон!" - сообщил голос моей подруги. Сонный мозг был не готов к такой волне и требовал сна, но она пробудила его быстро и эффективно. Ровно настолько, насколько это вообще возможно. Знаете, просыпаясь от дикого смеха и ещё до конца не осознавать, что происходит - интересно. А приснился ей не просто сон, а сон про то, что она выходит замуж. И всё бы ничего, но выходит замуж она "в отвратительном, синем, платье". Забавно, конечно, но это тоже ещё не всё, тут я только сонно хмыкал в трубку. "В отвратительном, синем, платье СНЯТОМ С КАКОЙ-ТО ТОЛСТУХИ!", вот на этом я и проснулся. Ей, видимо, было мало того, что оно синее. Нужна была толстуха, для эффекта. Позже выяснилось, что было во сне ещё одна платье. Уже не с толстухи, а с "нормальной девушки", но снова "ужасно синее!". К чему бы это? И почему оба платья бывшие в употребление? Она сумасшедшая, без вариантов.
А кто твои друзья?)

@музыка: Lumen - Лабиринт (Красноярск 10.10.2010)

@темы: дневник, сны

14:39 

второй пожар.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Да-да, второй пожар в моей жизни! На сей раз даже счастливый, в некоторой степени. Подробностей не знаю, но, надеюсь, что никто не пострадал. Машина скорой помощи навевала другие мысли, но есть подозрение, что это просто нормы и правила. Типа "пожар? Пошлём карету скорой...". Надеюсь, что именно так оно и есть. В чём же причина моего, личного, счастья в этой истории? Ну, во первых горел родной институт(нет-нет, я его не настолько не люблю, чтобы желать ему сгорания в языках пламени), а во вторых был отменён зачёт к которому я был явно не готов, а принимала его наша госпожа(надменная стервь, кстати говоря) вполне себе жёстко. Зачёт отменили и перенесли, нас всех выгнали и предложили наблюдать за всем с улицы. Мы так и поступили, благо девочкам было интересно и они бегали смотреть на пожарных)). Я же спокойно стоял и курил, что-то там шутил и тихонечко радовался тому, что зачёт отменили. Долг не хотелось как-то(теперь нужно включить мозг, дать себе по рукам которые тянутся к бойцовскому клубу, tdu2 и диску с убунтой), а тут есть время подготовиться. Правда напрягает то, что не ясно когда оно теперь будет. И да, кстати, тётя преподаватель порадовала. Она просто встала и пошла. Все наши вопросы она игнорировала(я же говорил, что она надменная стервь, да?), а пошла она так ловко, что ушла за ворота и больше её не видели. По слухам она и так собиралась уйти раньше чем стоило бы...в общем да, интересный вечер.
Совсем вечером уже пошли есть суши мотивируя это тем, что "есть евроденьги! Надо их освоить!", что и сделали. Я объелся напрочь. Но было вкусно, да.

@музыка: Anberlin - Take Me (As You Found Me)

@темы: пожар, дневник

11:53 

и вовсе всё не так...

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
у меня, иногда, стойкое ощущение, что с моего рта, на взгляд некоторых, могут выходить только брюзжание и недовольства. Говоришь совершенно спокойно, просто задаёшь вопрос, а тебе в ответ "не понравилось? Прости меня, я без всякого". А ты уже превращаешься в тот смайл с большими такими глазами и тянешь левую бровь вверх. И в миллионный раз говоришь "да, я тоже без всякого...просто не понял...". Есть подозрение, что рано или поздно, но я скажу "смотри! Какое классное солнце сегодня!", а мне ответят "прости его пожалуйста. Оно же не специально так, просто оно такое и без всякого". Вывод? Кого-то нужно лечить, без вариантов.

@музыка: Anberlin - The Resistance

@темы: мысли, про людей

23:43 

Брэм Стокер. Дракула. Коппола.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Все помнят, что я читал Стокера совсем недавно? Славно, потому как я его посмотрел и ниже про это. Если коротко, то я в бешенстве, ненавижу Копполу и рыдаю, огромными слезами, по каждому уничтоженному им(Копполой) герою.

Dracula, 1992, Francis Ford Coppola

@музыка: Within Temptation - Our Solemn Hour

@темы: кино, Стокер, Коппола

01:48 

"а почему?.."

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Как меня достали такие идиотские вопросы от людей, которым не один месяц на меня явно наплевать. Нет, меня даже смешит это иногда, но вот сейчас бесит и сильно. Ставлю статус, значит оно так, логично? Так и какого хрена спрашивать у меня почему оно так, если не знаешь ничерта про меня за энное количество месяцев? Откуда вдруг такой интерес к одному слову в статусе? "А почему "numb"?", да чёрт бы тебя побрал! Да просто же всё, до омерзения просто. Потому, что это самое короткое слово, но самое отражающее при этом всё то, что можно расписать на нескольких листах и понятней не станет. Numb.

@музыка: Tori Amos - Crucify

@темы: дневник, статусы

14:08 

анонимность.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
мне так радостно иногда от того, что про это место мало кто знает. Наверное нам всем стало сложно от того, что мы на виду постоянно. Дневники в нете, блоги там же, всё это как на ладони у людей которые нас знают, которые просто интересуются(делают вид что интересуются, как вариант) нашими жизнями и чувствами. И от этого хочется убежать скорее. Знаете, мне порой так не хватает прошлой анонимности, что хочется залезть в голову к десятку людей и стереть там адреса себя в нете. Так было бы это славно...чтобы не читали, чтобы не спрашивали, чтобы не думали о том, что знают. Но это не только невозможно, но и странно. Ведь нормальные люди, близкие, а в результате вот так. Так забавно...начинают смотреть иначе, по другому общаются почитав что-то. Вроде бы как "а я был(а) о тебе другого мнения". Смешно. Звучит как "думал(а) что ты простой, а ты что-то пишешь и о чём-то думаешь". Неожиданно, правда? Очень странные люди. Можно же просто общаться и узнавать новое, но это не всегда хочется. Неужели проще прочитать несколько страниц букв и сделать выводы? А потом задать дурацкий вопрос "где ты настоящий?", а ты тупишь глаза и произносишь про себя "а и правда...где?". Сложный вопрос, а текст выходит дурацким. Наверное стоит поставить точку прямо здесь и перестать стукать по клавишам.

@музыка: Crazy Chab - Потеряв Одно (при уч. Anree)

@темы: дневник, мысли

13:42 

вверх...вниз...вверх...вниз...

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
как-то мне совсем никак...и в институт не хочется совершенно...а ещё, такое ощущение, что желудок сжимается и поднимается вверх, а потом опускается на место. Такое бывает от нервов, например. Или от того, что перепил кофе и тебя трясёт уже. Только малюсенькая проблема с теорией про кофе - не пил я его сегодня. Вот думаю исправить это недоразумение. Мерзкое ощущение.
Предлагают шагать на встречу и строить новые высотки взамен старых зданий. Не хочу. Не буду. Не нужно. Это всё уже прошло, всё идёт дальше. Медленно, неспешно, но ведь идёт. А всё, что прошло, оно уже давно кончилось. Прошло ведь.

@музыка: Грот и D.A.P.A. - Ленинградский

@темы: дневник

21:23 

Диз...

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
да-да, я раздолбай и вместо реферата сижу и ставлю новые дизы...вот так вот вам как, а?))
p.s. за всё то, что вы тут увидите сегодня огромное спасибо

@темы: redesign

18:19 

Часы.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Почему удачное начало и продолжение сессии вечно ведёт к тому, что начинаешь забивать в конце и, как результат, получаешь "1+1" и идёшь на пересдачу? Вот и сейчас всё так же...мне бы реферат делать, а я читаю дневники и попиваю себе кофеёк. Нет, это не всё чем я занят в данный момент. Ещё я слушаю музыку, сгребаю значки р.стола в fences, рассматриваю разнообразные часы и думаю покурить. Много дел, реферат там вообще ни к чему, по ходу дела.
Кстати, про часы. Я, в очередной раз, понял - я их люблю. Могу часами пускать слюни на часы и таращиться как полный идиот. И да, я до безумия хочу Омегу...и нет, не потому что их носил Бонд!)) Так много в мире классные и офигенных часов...я даже отхожу от классики и смотрю на вполне себе здоровенные решения которые мне всегда были никак. А тут вот, захотелось. Нужны деньги...хочу новые часы!)
А ещё есть люди которые искренне не понимают "а зачем тебе? Да ещё и за такие деньги...не проще мобильный с кармана достать?". Что им скажешь? Как объяснить? Эх вы, глупцы...*два удара лбом об стол*. Так о чём это я? Ах, ну разумеется! Часы! Я хочу классные часы...можно даже что-то вроде Invicta 5258, совсем не плохо...хочу))

@музыка: Sound System - Dreamscape

@темы: часы, дневник

17:36 

и что же у нас нового?..

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
За время отсутствия успело скопиться много нового. Учитывая некоторую активность сразу на нескольких ресурсах...сразу извинюсь если что-то пропущу или просто не отмечусь комментом. Правда, много и я спать ужасно хочу, а тут ещё и футбол на носу...ммм))
Забрал я свою память с сервиса. Всё таки в РИКе работают кретины и уроды. Мне так везло, что по гарантии не обращался никогда, а вот с памятью так не повезло. После того как сдал её первый раз мне сказали "всё ок, она рабочая". Ага, посоветовал заглянуть в спецификации и попробовать её заставить работать так, как производитель утверждает она работать должна. На меня сделали большие глаза, сказали "нуууу, мало ли что они там утверждают..." тут я сделал вот так o_0 и спросил как у мальчика с головой если он несёт подобное? Потом начал глумиться и говорить "ну да, подумаешь тактовая частота процессора 3GHz, чего там производитель если в Рике знают, что 2.5 это потолок, правда? А на вольтаж тут тоже всем плевать...1.25? Пфффф! Вдолби ему 1.57, Валера! Да?". Ответил что нет. Уроды. Только лишний раз ехать пришлось и без компа сидеть. Но ничего, сегодня забрал. И пусть она уже не в красивеньких радиаторах, а обычный текстолит низкопрофильный, ну и чёрт с ним...зато работает...надо будет мемтестом помучить ночью))
А пока не было у меня компа я читал книжки и...знаете, это такое КАЙФ. Прочитал "Токийские легенды" Мураками, "Жизнь взаймы" Ремарка и "Самая лучшая страна в мире" некоего Эрланда Лу(невероятно расхваленного на обложке). Я уж не знаю за что его там хвалят, но...ни о чём. Совершенно. И стиль написания стрёмный, местами с закосом под Чака. Читал и думал "да твою же мать! Да я же лучше пишу! Какого печатают этого идиота норвежского, а не меня???". И что это? Эго или правда жизни и я до чего-то дорос? Не, наверное эго...но его километровые предложения...*кладёт голову на стол и стонет*.
У меня непреодолимое желание запустить TDU2 и покататься немного...но я такой сонный весь...ооох, тяжко. Ещё бы мне кто-то сделал реферат на понедельник и поучил его...было бы так сказочно прекрасно, что я бы сказал "огромное спасибо!")))

@музыка: Placebo - Fuck U

@темы: дневник

17:01 

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Меня жестоко кинули и хромоножка вчера один хромал в институт. А идти то не близко, благо времени было много в запасе. Да-да, оно болит и не проходит...выглядит, правда, лучше, но сам факт...кхм. Думаю как-то забинтовать, может? Но я весь пока не определился)
А экзамен сдан(слава тебе Господи!), хоть и на тройку, но это не суть. Главное что не долг)) Так хотелось вчера преподу кричать "я люблю тебя, Антонио!", но здравый смысл победил и я вспомнил что Антонио будет в комиссии на госах)) Боюсь что он бы меня вспомнил(он и так забыть не может, почему то...). Хорошо прошёл экзамен, если одним словом. Тем более учитывая что было вечером перед ним...*закрывает глаза в стыде*
А после было кафе, малиновый чай и "фруктовая тарелка". Классно посидели, посмеялись, пообщались с девочкой официанткой(крайне милой, к слову). Так что да, удался вечерок. Тем более что меня довезли до метро(спасибо огромное!), а там уже всё рядышком))
Сегодня же утро началось с бега до юриста и ощущения что палец просто обтёк в обувь. Но ничего так, быстро и почти не больно. Это он теперь мстит и болит, но это уже подробности...мысль про врача в голове осталась, но поглядим что будет дальше)

@музыка: [AMATORY] - Дыши со мной

@темы: дневник

12:22 

не скучные желания.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
а я сегодня очень долго на репите крутил "Snuff" не безызвестных SlipKnot. Отличная песня. Особенно если ОЧЕНЬ громко и прямо в уши. С закрытыми глазами и без желания спать(четыре чашки кофе было много, пожалуй). Нет, не было сильно мыслей, на самом деле. Просто, как-то, агрессивно. Но не более того.
Знаешь, средняя сестра, там не желание "быть" или что-то вроде того. Я понял. Там другое. ТАМ жгучее желание сломать ноги за то "гы-гы". Вот именно за эти четыре буквы и чёрточку между. Я склонен полагать, что желание это вполне нормальное и имеет почву под собственными ногами. Нет, не то чтобы я уже поставил задачу поиска и переломов, но всё же. Было бы приятно и увлекательно, да. Не без удовольствия, будем честны. Вот.
p.s. вариант из "законопослушный гражданин" мне тоже очень мил. Тот дяденька вообще мой герой. Yuo are my hero, Дяденька.

@музыка: SlipKnot - Snuff

@темы: дневник

16:00 

бреееед.

I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
позалипал я тут слегка вконтакт и понял, снова, что меня оно бесит. Все эти статусы тупые, намёки недалёкие, клики "мне понравилось" всяких дебилов и тому подобное. Тут, разумеется, есть вариант что настроение вчерашнего вечера не давится чаем с лимоном, но это не отменяет общего впечатления. Бесит вся эта мода и все эти кретины. Все эти девочки не умные, что пишут типа "зато обо мне думают, а я о вас нет". Они сами то понимают, что это крайне сомнительный способ себя утешить? Может уже стоит задуматься и просто перестать быть такой ТП которой ты стала со временем своего взросления? Гламурные люди *поднимает глаза к небу* как вы все достали. Со своими встречами на которые никто не ходит, со своими отвратительно тупыми комментами на те темы, в которых вы не понимаете ни-че-го. Плюсики в том, о чём вам не сказали. Статусами "в активном поиске". ДОСТАЛИ. Я хочу чуток тишины...
p.s. не говорите при мне слово "подписчик" - покалечу...

@музыка: Rammstein - Adios

@темы: дневник, мысли

Only Drops.

главная