Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Есть подозрение, что день будет насыщен кофе и сигаретами. Настроение такое. И нет, вроде бы даже оно вполне нормальное. Это саркастическое, ироническое, колючее, но не могу сказать, что плохое для меня, настроение. Тут всё дело в том, чтобы окружающим не досталось. Надеюсь, что редуты устоят и никто не получит по голове на ровном месте. Очень бы такого не хотелось. Тем более, что они не виноваты в этом всё, а я не хочу их обижать. Как-то так.

У меня совершенно адски болят плечи(ближе к шеи), чуток спина и уж совсем чуток ноги. Есть мнение, что тут два варианта. Либо мужик с видео не врал и такие упражнения правда нужно делать с инструктором и техника сложная, либо просто мышцы оказались не готовыми(что и не удивительно вовсе). Сижу вот и думаю, что из этого правильнее? Или вместе? Вполне возможно...

Снова спал до обеда(третий день?) и в очередной раз понял, что мне так не нравится. Почему нельзя ложиться утром и вставать утром? В то же самое утро! Почему так нельзя? Зачем спать столько часов к ряду, не понимаю. Нужен режим. Причём срочно и прям вот с сегодня.

Звонил друг в 8.57 утра. Мне вот интересно, номер перепутал или нужно было что-то? Если второе, то почему один звонок и короткий? Если первое, то...почему он такой мудак, а?)

Может кофейную идиллию разбавить чаем? Кхм...а может быть(о ужас!) поесть? Не, не хочу. Пойти в душ и там умереть от кайфа горячей воды? Вариаааааант...

@музыка: Slipknot - Dead Memories

@темы: дневник