Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Это, судя по всему, день такой. Каждый год теперь или временное явление? Дважды - это ещё совпадение или уже можно начинать паниковать? Нет, в прошлый раз было гораздо острее. В прошлый раз совсем без снов, но с другими реакциями сбивающими с ног. В этот? Спокойно внешне, даже нормальная реакция на смс. Нет, правда. Не было здесь истерии и солёных капель, например. Просто пусто и грустно. Но это нормально, правда? Ну, да.

Снилось, что у меня раздроблена рука от того самого пальца и до локтя. "Не плохо так пакет с овощами открыл" - подумал во сне. Что-то там ещё было на фоне смс и я даже верил в это, если честно. Сейчас вот пью сок и понимаю, как это всё было глупо, а там, во сне, очень поверил. Почти как тот сон, что на горке и слова. Когда ещё пустые глаза из под очков и такой холод из них. Я ещё тогда, в том сне, никак понять не мог "разве так может быть?". Потом, помнится, думал "даже во сне так быть не может...как же так?". После, конечно, насмотрелся в жизни, удивился много раз, шокирован даже был неоднократно. Много реакций, в общем. Вот тебе и сон. Пророчество? Начнёшь верить, чёрт бы тебя побрал.

А сегодня, во сне, я не мог достать сигарету из пачки. Кстати да, спасибо за помощь. Потом зажигалкой щёлкал в гробовой тишине и рассказывал, что всё это должно быть в состояние сильного алкогольного опьянения. Помнится даже произнёс фразу "ведь иначе невозможно". Не новая фраза, я всё помню. И знаешь? Было легко. Впервые за долгое время, в твоей компании, было легко. Чудеса? Нет, просто сны.

@музыка: Seether - Down

@темы: дневник, сны