Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
понедельник начинался уныло, в принципе, но лучше бы он таким и остался, на самом деле. Когда ко мне подошла сестра и сказала, что у неё есть ко мне дело, то стало ясно сразу - у неё хороших дел не бывает. Я знаю её вот такой тон и глаза смотрящие на меня - для меня это хорошим никогда не кончается. Я, в такие моменты, сразу говорю, что сильно занят и так далее. Это враньё, она это знает и ей, если честно, наплевать. Так вот, мне было сказано "ты едешь с нами. За нами уже едут. Тебя назад привезут на машине, собирайся", всё, что я смог сказать "надолго?" и получил ответ "на пару дней". Знаете, мне вот сразу подумалось "не сходится", а потом подумалось "ну, людям нужно верить...". Ага, нужно...наверное. В общем домой приехал САМ и только вчера! Не о какой "паре дней" речи и быть не может. Это пять дней! ПЯТЬ! Но, на самом то деле, было очень даже не плохо.

Много таскали всякие вещи и мебель, я сто раз побывал возле их мусорных баков, ходил в таком виде по улице, что и не вспомню сразу когда подобное было в моей жизни. Самое забавное, что когда первый раз меня туда гнали, то я, окинув взглядом её мужа и себя, сказал "что, в таком виде?! Ты издеваешься???", знаете, что он мне ответил? "Ты ещё не видел в чём ТУТ ходят!". Нормально? Я потом сестре сказал такое же и получил такой же ответ. Слово в слово. Одна сатана, блин. В общем да, эстет внутри меня - плакал и бился в истериках. Печаль.

Зато с Мелкой наигрался и наобщался. А это, без сомнений, плюс. Ещё нашёл у них свои магниты на холодильник, что, в целом, тоже радует.

Кстати, про Мелкую. Сидим мы с ней на диване, мама её убирается, а мы общаемся. У неё есть очень славная косынка. То есть вещь то современная и она одевается на голову(именно одевается и имеет резиночку как у шапки обычной), но при это косынка. Не знаю даже как объяснить. Так вот, когда Мелкая бегает(а бегать она любит), то у неё поднимается эта косынка и развивается на ветру вместе с волосами. Разные рекламы шампуней и прочего - курят. Уж очень она здорово смотрится, честно. Я Мелкой и сказал "вот какая у тебя косынка классная, а ты у нас красавица самая!", на что получил ответ "не красавица я!". Самокритично, а? Я стал ей доказывать, что она у нас самая красивая во всём мире, но тут тоже меня ждало поражение. Было сказано лаконичное "не я!". Стал расспрашивать, она смеялась. Я спрашиваю "а кто самая красивая? Мама?", она снова мотает головой, но при этом ещё и стесняется. И знаете кого она признала самым красивым в тот вечер? Меня!)) Нет, я понимаю, что это далеко от истины, но приятно было до одури))

Вчера, когда я от них уезжал, а они уговаривали остаться, то пошёл дождь. Прям такой сильный и долгий. Зонта у меня, разумеется, не было, я же был уверен, что меня привезут. Все совсем начали радоваться тому, что я остаюсь, но я нашёл у них зонт. Кстати да, не плохой зонт...может себе его оставить?

У меня был шок когда подошла электричка и я в неё зашёл. В ней люди были. То есть теория о том, что на их населённом пункте жизнь кончается - пала. Не понимаю откуда ехали люди, но факт в том, что был полный вагон. Ужас и мрак.

И ещё...у меня второй день болит горло. Вот надо было так, а? Съесть мороженное и выпить бутылку пива - всё! И сразу горло хоть на полочку убирай. Причём сегодня оно болит больше чем вчера. Наверное его нужно лечить, да? А оно ещё может так опухнуть, что я не смогу дышать и умру? Везунчик я =(
Полоскать, тут говорят. А чем полоскать то? Сода+соль? А пропорции? Нужно в нете порыть на эту тему.
Нашёл рецептик и пойду притворять его в жизнь. Всем доброе время суток =)

@музыка: Сплин - Бонни и Клайд

@темы: заболел, дневник, Мелкая