Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:22 

Amy MacDonald.

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
каждый успокаивается, отвлекается, как умеет. Некоторые начинают пить и вести беспорядочные половые связи, другие становятся агрессивными в своих сомнениях и терзаниях. А я же слушаю музыку и напоминаю корову в Индии. Столь же спокоен, даже флегматичен и из колонок мне звучит чудесный голос. Интересно чей? Сейчас расскажу.

Есть такая замечательная девушка, которую зовут Amy Macdonald. Многие, наверняка, слышали её песню "This Is The Live", а если не слышали, то настоятельно рекомендую это исправить. Оно того стоит, как по мне. Для меня её открытие стало такой же неожиданностью как и открытие Фионы Эпл, в своё время. Не знаю даже как это всё описывать, но мне она нравится. Мне нравится голос, манера исполнения, песни, жанр в котором она играет. Послушайте обязательно, вдруг вызовет столько же эмоций и чувств как у меня, а?

Кстати да, тема женского вокала всё острее и чаще. Адель, ПиДжей Харви, Долорес, Фиона Эпл, Эми...а ведь ещё и забыл кого-то, наверняка. Но они такие классные...Господи, у меня слов нет.

Слов нет у меня не только про музыку, но и про другие жизненные моменты. Но это уже так. Не имеет значения и, в общем-то, глупости. Я не хочу иметь к ним никакого отношения, даже знать ничего не желаю. Хватит с меня, довольно. Паршиво, что так всё случилось, что так всё кончилось, но...дерьмо случается. Мне безумно жаль, что оно случается. Но ничего. Ничего.

@музыка: Amy MacDonald - Mr. Rock & Roll (Live)

@темы: music, грустно, дневник, мысли

URL
Комментарии
2011-07-27 в 09:48 

Funke [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Rain-Man напоминаю корову в Индии. - Тоже воруешь пакеты с помидорами?:)

а у меня все чаще темы без вокала.)

2011-07-27 в 09:51 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Funke
пока нет, но какие мои годы?))
тоже играют, но...пожалуй, что я больше люблю с хорошим вокалом)

URL
2011-07-27 в 09:58 

Rain-Man а я больше люблю адские смеси. Например, Glasser. Там офигенная смесь вокала и барабанов. Под такие песни хочется шаманские танцы танцевать.)

2011-07-27 в 10:04 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Funke
и обряды жертвоприношения можно устраивать))

URL
   

Only Drops.

главная