Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
в те редкие моменты, когда я не занят коллекционированием долбаёбов, я занят собиранием другой коллекции, коллекции фейспалмов. И я, если честно, даже и не знаю, радоваться мне этому или грустить? Если вдуматься, то всё происходящее - это вовсе не то, что мне хотелось там когда-то. Вот совсем не то. С другой же стороны - мне комфортно и нравится. Ебучая двойственность. Эти неловкие попытки разобраться в себе и вывести чёткий план того, что я хочу и как вижу - летит в пропасть и даже не болтает конечностями в полёте. Смирение.

Давно хотел(да и надо было) купить себе сумку. Свершилось, купил. Теперь смотрю на неё и думаю "а, собственно, нафига я её купил?". Нет, мало того, что в моих фантазиях была совсем другая сумка, так ещё и вопрос "нахера" - висит в воздухе. Это странно как-то, но, если вдуматься, то так оно чаще всего и бывает. Я чего-то хочу, желаю, получаю, задаю себе вопрос "нахера" и закуриваю, паузу беру, не знаю как ответить же. Вот и тут. Нет, не плохая сумка, нравится даже, пожалуй, но я бы хотел ещё одну, ту, из фантазий. Но...

Купил себе кусок лакмуса в виде "одиночества в сети". Учитывая то, что прошлая книженция канула в лету, то нужна была замена. Зачем? Нууу, она произвела на меня сильное впечатление, в своё время(я так рыдал, что просто пздц). А теперь же я решил её купить, прочитать и сравнить реакции. Имхо, но если я не буду рыдать как школьница на проваленных экзаменах, то всё ясно - зачерствел парниша. И да, тут я тоже нихрена не могу определиться: а насколько это хорошо и положительно? В том плане, что так явно проще и ближе к желаемому образу, но внутренние стереотипы то будут гудеть в недовольстве. Что делать и как быть? Бинго! Снова закурить и глазки в пол потупить.

Самое смешное, что читается то так, словно меня это дико угнетает. Но это вовсе не так. Мне просто никак и всё. Вот прям совсем. Никак. Всё в норме, чего там.

@музыка: Kasabian - I Hear Voices

@темы: дневник, книги, мысли