23:15 

вскроюсь, точно вскроюсь.

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
варварское крушение двери - было идеей не лучшей, ок, признаю. Тут НЕОЖИДАННО выяснилось, что двери продаются без ничего. То есть, там есть всё, но, сука, сделай сам! Если меня вгоняют в уныние петли и их навешивание, то ипучий замок и долбление в дверь - наводит панику. Как-то я слажал и меня ждёт небольшой фейл, судя по всему. Не, я понимаю, что я же и кричал "куплю всё и соберу себе стол САМ!", но вот ТАКОЕ играние в столяра - меня не греет совсем. Как долбить эту херню, если нет инструмента, а?! Паникапаникапаника!

И да, меня клинит на цвете стен. Я, вроде бы как, определился с двумя цветами, но не могу выбрать теперь один. Меня ещё смущает немного тот факт, что я сразу думал лишь о двух...я ограниченный, судя по всему. Может накидает кто вариантов и картинок? Было бы не дурно, а то меня вскрывает уже.

Все мои гениальные задумки летят к чертям, ибо порой моя голова остаётся в режиме ожидания, а в магазинах нет того, что я хочу. Это, к слову, вообще распространённая проблема со мной. Можно вспомнить обувь, которую я покупал год, или припомнить лампы в кузов белого цвета, которые значились в прайс-листах, но не бывали в магазинах, а ещё можно вспомнить кусок акрила 40 на 40 и его поиски. Максимум к чему я тогда приблизился - это лист метр на метр. Слава богам, что я его не купил тогда. Это пздц какой-то, честное слово.

Кстати, я же настолько был в себе, что купил три розетки. Мало того, что надо было две, а не три, так они ещё и обычные, а не евро. Причём, мысль про "а что я, собственно, купил?" пришла лишь на следующий день...зато в плеере в этот момент, душевно пел Курт, да. Будем считать, что я не кретин, а просто заслушался.

Завтра я поклею остатки обоев, нарою краску(наверное), другие розетки, найду декоративные панели(очень сомнительно) и, может быть, куплю дверь...аааа, ещё мне нужен(ага, прям вообще сильно) шуруповёрт. Меня распирает от строительного магазина - мне в нём нужно решительно ВСЁ!

@музыка: Roger Shah - Magic Island - Music for Balearic People 214 (2012-06-22)

@темы: дневник, желания, ремонт

URL
Комментарии
2012-06-30 в 09:46 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
<klyaksa>,
за несогласие, бабочек и котяток. И это только причины взятые отсюда!))

URL
2012-06-30 в 10:13 

<klyaksa>
Verba volant, scripta manent
Rain-Man, маловато будет :tease4:

2012-06-30 в 22:29 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
<klyaksa>,
ошибаешься.

URL
2012-06-30 в 22:58 

<klyaksa>
Verba volant, scripta manent
Rain-Man, и точечка.. сурьёзный какой.

2012-06-30 в 23:03 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
<klyaksa>,
да, я такой.

URL
   

Only Drops.

главная