23:05 

Халк. Ремонтировать.

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
я весь подавлен и расстроен, ибо пришло осознание, что джамшут(или таджик, кому как больше нравится...) из меня посредственный. Это очень печально, на самом деле. Вот я говорил, что привык к фейлам, но к тому, что они подкрадываются неожиданно и в самых нелепых ситуациях - привыкнуть невозможно.

Комнату я сегодня красил. Да, красил. Вышло, как можно догадаться, паршиво. Нет, есть шанс, что оно ещё высохнет и станет резко лучше к утру, но...я как-то не слишком верю, если честно. Я уже хочу, чтобы кончился этот блядский ремонт. Даже при том, что я сегодня выглядел как гадский Халк(такой же зелёный), я всё равно хочу, чтобы ремонт отрапортовал "финиш" и свалил нахер с моей жизни. Во что я вписался?..

Из приятных неожиданностей: у моей любимой женщины просветлился рассудок и она готова отказаться от синдрома накопительства. САМА ищет кому бы спихнуть лишнюю мебелишку. Занятно так, да. Надеюсь, что лишь внешним процессом дело не кончится и станет просторней, да.

Я как-то вымотан, на самом то деле, вот и ною. Завтра надо быть умничкой и оставить в магазине ещё денег, ибо "банкет" продолжается. Я тут прикинул, что мог бы купить себе зеркалку и жить в прежних условиях, но у меня бы УЖЕ была зеркалка, я бы не был похож на Халка, руки бы мои не выглядели как у бомжа, что банки из помойки достаёт, а палец бы не болел от того, что я по нему прокатил штангу. Да, вот такие вот мысли посетили мою позеленевшую голову. Но это всё так, лишь мысли.

@музыка: The Rolling Stones - Angie

@темы: ремонт, мысли, желания, дневник

URL
   

Only Drops.

главная