Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
воскресенье, как-бы, и рано же ещё совсем, но я долблю вторую кружку кофе и пытаюсь объяснить "почему, я нормально не сплю уже года два или около того?" - выходит так себе. Особенно, если человек уже знает, что спать то ты хочешь почти постоянно, но...вот "но" и не понимают, кстати.

Нас заливает дождём, а я думаю "вот и сезон начался". Кстати, про сезон. В Клубе снова хер знает что происходит и говорят про выход ещё одного человека из руководства, мол "он всё и вся провалил на флажке", но английские журналисты(ох, обожаю я этих журналистов) пишут о том, что владельцы зажмотили пару миллионов и Демпси уехал к жидам - как мило. В общем да, я пока не знаю даже как относиться. Не приятна ситуация с Энди и тем, КАК его выпроваживали всё лето от нас - не красиво как-то. Менеджмент по американски, по ходу.

с вечера сижу и пускаю слюни на новое стекло. Как дЭбил, ей Богу. Зашёл в ночи поглядеть и всё "мама, купи мне шарик". Только не шарик и не мама, но концепция ровно такая же. Если тётенька позвонит сегодня как и обещалась, а не пропадёт, то я сегодня буду с объективом. С другой же стороны, вопрос "нахуя" не даёт покоя не только одному зае, но и мне.

надо разлепить глаза окончательно и пойти мыть голову. Да, надо.

upd: стекло продано - слава тебе Господи, одной проблемой меньше.

@музыка: Eminem - Won't Back Down (feat. P!nk)

@темы: хобби, желания, дневник

URL
Комментарии
2012-09-02 в 18:56 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
:dance2:
ничего не поняла, но рада тебе все равно в этот мерзлый осенний денек)

2012-09-02 в 21:34 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
вечерок))
спасибо)

URL
   

Only Drops.

главная