Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
учитывая то, что я таки заболел и собираюсь бездарно проводить всё своё время свободное - надо написать пост. О чём и как - не имею понятия, но это и не важно.

Я тут хотел поскулить на тему своей болезни, о том, как тяжко и грустно сидеть по 12 часов на работе, когда ты обливаешься слезами и прочими жидкостями, у тебя трещит голова сильнее обычного, а ты при этом ещё и должен работать. Несправедливость жизни, да. Но все давно привыкшие, потому и мозг трахается коллегам по большей части. Те, к слову, в долгу не остаются и на вопросы вроде "блять, да что у меня с глазами то?!" меланхолично отвечают "вытекают". Мило, что сказать. Забавно, что любимый нежно Пиносол я принял лишь раз и вчера, а сегодня нос себя чувствует значительно лучше, что странно. Такие подробности о моём здоровье, я не сомневаюсь, будут интересны почти каждому, да.

Обнаружил, что всё чаще вспоминаю МЭШ и Фрэнка Бёрнса. А если конкретней, то момент с "эмоциональный банкрот". Мне, если честно, порой и взаправду начинает казаться, что оно так. Может быть, я слишком долго забивался поглубже в себя и отдалялся от людей, чтобы теперь вот так просто вылезать? Или, как вариант, моё чсв не даёт спуститься до уровня и признать, что они(люди) тоже ничего? Не знаю, если честно. Но, как показывает практика, я совершенно не могу вступать в отношения полов. Не готов пока или не буду готов уже никогда - не имею понятия. Вот даже малейшего. И всё бы ничего, но этим я начинаю обижать людей и мне становится грустно от этого. Здравый смысл подсказывает, что нужно просто отдаляться, чтобы не привязать сильней, не сделать больней в результате. Я даже не сомневаюсь, что некоторые не согласятся с этой позицией и скажут, что я тварь и скотина. Возможно, да. Но возможно, что это более гуманно. Нельзя в меня влюбляться, со мною надо дружить. Вот такой простой вывод.

Продолжаю положительно шокироваться от своего нового телефона - оно работает на андроиде и сейчас живёт 6 дней 11 часов и 36 минут. Утритесь, хлыщи.

Надо скачать себе пару сезонов МЭШ'а, видимо. Я так люблю этот сериал, кто-бы только знал. Особенно самое начало, полный состав героев, когда ещё все живы, никто не уехал, молодой Хоукай...люблю, да. Этим и займусь, пожалуй.

@музыка: Bob Marley and The Wailers - Top Rankin'

@темы: болеем вместе, дневник, мысли, сериал'ьное