22:28 

пара строк о мыслях.

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
мне тут подумалось(почудилось?), что было бы не дурно прервать тишину в эфире и написать пост. Думалось мне об этом, нужно сказать, уже не один день и вот, я сижу тут и пишу эти строчки.

Что рассказать? Сильно и нечего, в общем то. У меня скоро отпуск, который кажется чем-то странным и противоестественным...рудиментарным, как аппендикс там или что-то в этом духе. Почему? Потому, что его не было уже полтора года и я даже не слишком представляю, чем бы себя занять аж две недели жизни? Нет, первую неделю я переделаю все дела(ах, мечты...) и буду разлагаться всячески, но вот что поделать со второй неделей? Вопроооооос...самое скверное, что мне не хватает чувств и эмоций(а вот это уже вполне серьёзная тема, кстати), ввиду чего, мне не пишется, не говорится и вообще как-то никак. Такое паршивое ощущение, что хоть волком вой. Скоро получу бирку "эмоциональный банкрот" и стану чуть ближе к Френку.

Ловлю себя на мысли(причём постоянно), что что-то забываю...даже нет, не так..."проёбываю" - точнее. Каждый раз, когда я выхожу из дома, мне кажется, что я что-то забыл. Чувство, нужно признаться, не самое приятное, особенно, когда понимаешь, что всё с тобой и нет ничего забытого, но отделаться не можешь. Может быть, ощущение "проёбанного" не связано с вещами, телефонами, ключами и прочим эдаким, а больше относится к другого рода потерям? Кхм, вполне возможно, тем более, что на носу этот блядский февраль, который уже не сможет быть нормальным месяцем никогда, судя по всему. Нужно будет быстренько переделать все свои дела, а потом начать бухать и долбить дурь, для разрядки.

Это, видимо, и правда, просто время года такое, что я весь в себе(как та вещь) и, вероятно, несколько отталкиваю от себя всех своими действиями. Я, почти всегда, это делаю не специально и не от огромной злости на мир, просто...у меня не выходит иначе. Я прекрасно понимаю, что проблема исключительно во мне, в моей неопределённости с собой, некоторой замкнутости и одиночестве(даааа, закурим и нальём кофе! Киса, нахуй с подоконника - я иду!), но не могу с этим что-то сделать, а если быть честным, то и не сильно то хочу. Всем сорри, если что. Я стану лапочкой снова, но только не сейчас. Всем пис и всё такое.

p.s. мне сегодня приснился сон, в котором я, душил маньяка, а после оставил его тело под проходящим поездом. Всё бы ничего, но два момента мне не дают покоя: 1) как я мог просто нагнувшись дотянуться до пола метрошных рельс?! Это каким я тягучим должен быть?! и 2) после того, как я задушил того мужика и по нему проехал поезд(а я слышал звук удара), он вскочил и СЪЕБАЛСЯ В ТУННЕЛЬ! Я в шоке, блять! И да, именно эти два факта меня смущают более всего.

@музыка: Bob Marley And The Wailers - Stir It Up

@темы: грустно, дневник, мысли, нахер с лодки!, сны

URL
Комментарии
2013-01-26 в 00:55 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Ты умеешь разные штуки описывать потрясающе!!

2013-01-26 в 08:09 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
взаимно же)
тут то какие?)

URL
2013-01-26 в 09:17 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Недодушенный маньяк-Каренина СЪЕБАЛСЯ В ТУННЕЛЬ!
Пошли сидеть на подоконнике xDDD

2013-01-26 в 09:21 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
я так удивился, что аж проснулся =)
пойдём))

URL
2013-01-26 в 09:35 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
И вообще - бодрого утречка ~

2013-01-26 в 22:21 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
не бодрого вечера)

URL
     

Only Drops.

главная