Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
чем дольше жизнь - тем больше мыслей. Нет, совершенно точно, что со временем начинаешь больше внимания обращать на какие-то банальные вещи и ценить их начинаешь острее. Как тут не ценить, если ты перестаёшь ими владеть, да?

Если призадуматься, то у меня всё совсем не плохо(есть подозрение, что я эту фразу пищу уже не в первый раз - самообман, видимо). Просто, оно как-то всё не совсем так. Те пазлы, что я складывал для себя, обзывал мечтами или прилеплял наклейки "идеальный мой мир" - нифига не совпадают с тем, что есть на самом деле. Сам виноват? Без сомнений. Давно пора понять, что всем и на всех плевать? Разумеется. Но мне так грустно становится каждый раз...это всё от хорошего отношения. Люди же перестают его ценить, со временем. Вообще говоря, я всё чаще произношу в своей голове "что за скотское отношение?..", всё чаще думаю, что ко мне относятся потребительски и меня это совсем не радует.

Так же меня совсем не радует тот факт, что в голове не возникает даже желания открыть редактор и набрать странички четыре текста. Его нет, оно просто не приходит и меня это, если честно, слегка напрягает. Куда всё делось? Вернётся ли? Кто-бы знал.

Я, кстати, ещё и выгляжу как полный пздц. Всё чаще обращаю внимание, что моё лицо становится ужасно глупым, если постоянно невысыпаться. Это сродни злоупотреблению алкоголем, когда тебе уже не 20ть, наверное. Все следы на лице, угу. Всерьёз задумываюсь о какой-нибудь херне для лица, чтобы нивелировать этот жуткий эффект, но ещё не знаю как оно зовётся. Но это так, мини-загон.

Про "чёрточки жизни" - не хочу сейчас писать - всё движется, меняется, находится и теряется. Это всё не слишком интересно сейчас. Хотя...люди говорят, что татуировка их меняет и тут существует пара вариантов: или они безбожно врут, или я не человек. Да.

@музыка: Alvin Lee - Outside my window

@темы: LFC, грустно, дневник, мысли