23:52 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
28 апреля - это уж очень давно. Надо написать что-то, вероятно. Да и потом, я же постоянно тешу себя надеждой, что мол "вот я начну снова активно тут писать и меня попрёт написать нечто художественное...", но это, на самом деле, выглядит всё менее и менее реальным. Если честно, то оно выглядит уж совсем нереально. Да, меня это напрягает. Впрочем, меня многое напрягает. Об этом собственно и будет запись. Ну, я думаю, что она будет именно об этом. Я дохрена думаю, да.

Так вот, напрягает же...да, меня сильно напрягает то, что у меня не возникает желания что-то писать - ушло, испарилось, пропало. Те нечастые моменты когда "ах, давно я ничего не писал..." приходят вспышками, белыми такими, яркими, слепят и отваливают назад. Я сижу пару минут, думаю о этом, а потом? Что потом? А ничего. Ровным счётом. Я превращаюсь во флегматичное растение, которое постоянно чем-то затрахано, вялое и так далее. Если честно, я не понимаю отчего и почему, но факт, что называется, на лицо(на лице?). Эта вечная тухлость организма - так заебала, что хоть вой. Уже всерьёз подумываю о том, чтобы начать долбить витаминки(лучше бы прозак...) и пытаюсь себя заставить делать разные физ.упражнения. Нелепость лишь в том, что после них - я сонный и ещё более вялый. Нормальный сон - по прежнему редок, как не старайся. Все объяснения "ты не бываешь на воздухе" - идут нахер, ибо развеяны, что тот пепел от той самой птички, ведь я бываю на нём. Периодически так долго бываю, что кожу жжёт от воды в душе. Но нет, ничего, пустота и постоянные просыпания в ночи. Хз, не понимаю. Дайте мне пачку прозака и отвалите.

Кстати, про "отвалите" - всё усердней отпихиваю от себя людей. Это пздц какой-то, но я это делаю. Не уверен, что оно сознательно(ага, уж так и не уверен...), но мне кажется, что всё дело в написанном выше. У меня не хватает сил, терпения, сфокусированности. Мысль типа "ты останешься совсем один, долбаёб!" - не пугает совершенно - я и так один. Мне будет искренне жаль, если моя апатия будет столь затяжной, что я таки разгоню всех тех, для кого значу хоть что-то. Это будет очень грустно и я, наверняка, о этом пожалею. Но это будет потом...а "потом", может быть, и не будет. Правда(как много этого слова), я не вижу конца или выхода из этого состояния.

Ах, да, мне в голову пришла мега мысль и я решил, что стоит попробовать её осуществить. Я не имею понятия как и уверен ли в том, что я этого хочу, как смогу поступить именно так и т.д., а потому...решил отдаться в руки случая и устроить лотерею(её устроили без меня, а я так, принять участие хочу). Посмотрим, в общем.

В последнее время, всё больше и чаще общаюсь с разными дамами, но...как-то оно всё...странно. Меня откровенно раздражает их надменное мнение "я такая вся пиздатая, что ты ахуеешь", но ахуевают именно они, от осознания того, что тут всем похер. Забавно, но факт. давно подмеченный факт, что девочкам вечно нужны те мужики, которые их не видят, не возносят никуда. Женщины, что тут сказать. Но речь не о этом, конечно. Я могу умиляться две минуты, а потом закатывать глаза и думать "пилять, какая же ты тупая...". Да, с такими резкими перепадами, словно у меня пмс или какие другие прелести(прелести...). Странно всё. Странный я. Странные они.

Уже неделю мучаюсь на тему того, как спросить "чего ты хочешь на др?"(это тоже про женщину, но совсем другую). Простой, банальный вопрос, но я его не могу задать. Я смотрю и...и ничего, собственно. Отвечаю лишь обрывками фраз, словно не желаю общаться, но это не так. Совсем не так. Мне сложно открыться, как-то изливаться, но я не хочу, чтобы она думала именно в разрезе "общается так, словно и не нужна...". Это будет очередной, одной из тех, страшных, ошибок, которую я не хочу допустить. Мне уже достаточно примеров, в которых я ничерта не могу исправить, изменить...ещё один? Нет уж.

Пост оборвётся резко и неожиданно, но завершится очередной женщиной. Моя сестра меня бесит. Финита.

@музыка: Down – Jail

@темы: нахер с лодки!, мысли, дневник, все такие умные...

URL
   

Only Drops.

главная