00:33 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
это удивительно, но всё прошло очень хорошо и даже без вопроса о подарке на др. Его просто взяли и оценили как "вах". А я тут нервничал, переживал, готовился к комментам в стиле "оно, конечно, хорошо, но зачем ты и блаблабла...". Порадовало.

Пустоголовым девам(которые на вопрос "что ты можешь дать мужчине?", первым делом отвечают "я умею готовить!") и раньше было что ответить, а теперь и подавно, можно ограничиваться фразой "детка, у меня есть мультиварка". Крутая штука, кстати. И да, сырный супчик - божественно прекрасен. И нет, я не шучу. Мой первый сырный суп(её первый суп?!) - божественный. Если кто-то сомневается - нечего тут думать, крутая штука. Единственный аргумент, что мне понравился против её присутствия в доме "мне нравится контролировать процесс от начала и до конца. Создавать из ничего - что-то" - вот это достойно было, да. В общем, я радуюсь и думаю, что разнообразие в пище меня ждёт, чему рад, ибо стандартное питание - задрало в корень. Буду готовить на пару и трепаться о этом, брезгливо морща нос в стиле "фуууу, ты ходил в макдак". Как-то так.

Странное дело, но сегодня, совершенно случайно, наткнулся на пару видео, где люди меняли петли у своих ноутов. Сначала не предал этому значения, а вечером стал улыбаться, когда поднимал финкпад за матрицу с дивана - ах, финкпад...нет, серьёзно, у меня совершенно нереальная любовь и некий трепет к этим ноутам, даже после того, как всё стало принадлежать Леново. Да и потом, Леново - не так плохо, они мне лайк в инстаграмме поставили... :facepalm:

собираюсь досмотреть "criminal mind" и спокойно уснуть. Кстати, про criminal mind, давно сказать хочу же! Меня крайне удивляет, что он не пользуется дикой популярностью, учитывая наличие в жизни этой хероты про бородача и лжеганнибала. Нет, правда, какого хера?! Там есть накачанный негр, нердо-тётки, примерный отец и странный, тощий, но умный(нердо-мужик!) мальчик-обаяш с причёской! Всё же располагает, ну?! Но нет, лучше смотреть лже-ганнибала, угу...

@музыка: Scorpions - Rock You Like A Hurricane

@темы: дневник, мысли, про еду, прокино

URL
Комментарии
2013-07-16 в 09:24 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Rain-Man, извините, что встреваю, зашла к вам от соседей, очень уж заинтересовало.

которые на вопрос "что ты можешь дать мужчине?"
А что вы хотели бы получить? И встречный вопрос - что вы можете дать женщине? Прокомментируйте, пожалуйста.

2013-07-16 в 10:13 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Тень Шторма,
помнится мне, что когда я был маленьким, то мы с друзьями лазали в подвал - интересно нам было, почему-то. Так вот, в один из дней - туда нагрянула милиция и нас оттуда попросили уйти. Они тогда добавили напоследок "соседи жалуются...", а мы сделали так "о_0 соседи???". Это так, вспомнилось.

А что вы хотели бы получить?
я не уверен, что хотел бы что-то получить. В том плане, что я совсем не уверен в том, что это возможно, но...я бы хотел приятно удивиться)

что вы можете дать женщине?
душу, нежность, заботу, уважение, интересное общение, хочется верить...стандартные очень вещи. Забавно, что они выглядят копеечными, если писать через запятую.

URL
2013-07-16 в 10:28 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Rain-Man, спасибо за ответ) Приятно слышать, что любовь (думаю, все перечисленное в совокупности можно назвать этим словом) ещё в цене.

2013-07-16 в 10:31 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Тень Шторма,
не за что) приятно, что приятно)

URL
2013-07-16 в 14:53 

i-MiF
Музыка задает ритм жизни. Мы вправе включить любую.
Кажется надо тоже подарить себе своей девушке мультиварку ;)

2013-07-16 в 15:32 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
i-MiF,
угу, оно того стоит)) Но выбрать - это пздц...комповое покупать и выбирать проще, чем их))

URL
   

Only Drops.

главная