19:48 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
когда я не могу выдавить из себя и строчки, но до одури этого хочу - я пишу сюда. По количеству записей, можно легко понять, что подобное случается со мной всё реже, но вовсе не от моей наполненности идеями. Отнюдь. Случается это от того, что я всё реже испытываю жгучую потребность. Меня это ужасно угнетает, на самом деле. Почему так происходит? Я не знаю. Нет, я могу долго и нудно жаловаться на работу, что отнимает массу сил или на постоянно вялое состояние, которое, как мне кажется, всё от той же работы, но, на самом деле, я совершенно не знаю, почему так происходит. Мне вообще кажется, что все проблемы - в нас самих. Сами себе что-то выдумываем и тонем в этой ерунде. Это как расширение сознания, когда ты долгое время не можешь понять "почему и зачем" или запираешься внутри своих комплексов, а после танцуешь в метро и лишь грустишь, что не делал этого раньше и упускал столько лет. Так вот, я снова не танцую в метро, почти не читаю книги(ага, вот оно, наверное) и погружаюсь всё ниже, полностью ощущая всю тяжесть этой серости, которая так гнетёт и давит.

Неосознанно, но я начинал писать свои глупые тексты лишь от того, что мне нужно было выдавить из себя те или иные эмоции. Это я вот сейчас понимаю, что я просто выписывал из себя их по строчке и пробовал так отпустить, подискутировав с самим собой. Да, я понимаю это сейчас и так же хорошо понимаю, что выписал даже больше себя, чем мне бы того хотелось. Мне сейчас кажется, что во мне слишком мало осталось того, что я бы так хотел сохранить, а как наполнить себя вновь - я пока не придумал. Это всё слишком грустно, на самом деле. Я надеюсь, что хоть на "нытьё" не похоже, ведь я отчётливо понимаю, что сам виноват и ещё больше виноват в том, что ничего с этим не делаю. Нет, я, конечно, думаю иногда, что стоит что-то менять, как-то начать, толкнуть себя вперёд и там уже, как с горы, я вниз полечу и всё будет чудесно, но проблема в том, что всё кончается на мыслях. Это совершенно отвратительная черта характера, которая не позволяет поднять ногу выше, чем на пару ступеней вверх. Не три, ни четыре, а только две. Но хватит тут попинывать себя и пора идти пинать себя в текстовый редактор.

@музыка: Moby – Hymn

@темы: мысли

URL
Комментарии
2014-04-06 в 12:45 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Буквы на то и нужны, чтоб облекать мысли в цветистые фразы) Написанные мысли могут потерять обаяние и смысл, но могут и оформиться понятнее...да.

2014-04-06 в 15:25 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
итс тру)

URL
   

Only Drops.

главная