Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
мне начинает казаться, что я совсем разучился нормально, связанно, выражать свои мысли. Когда пытаюсь говорить и выражаться - будто язык шлёпает в воздухе и...и всё, собственно. Странное ощущение, на самом деле. Вполне вероятно, что всё оттого, что я перестал писать. Даже пара записей в твиттер за половину года - это боль какая-то. И да, меня это заботит, но куда деваться от этого? Понятия не имею.

Как выяснилось - не писал тут больше года. Время летит, что слов не хватит объяснить. Скоро будем моргать годами, наверное.

Вообще говоря, много чего произошло за это время, но говорить про это нет особенного желания. Всё хорошо, большую часть времени. А всё, что не очень хорошо - так это жизнь, чего тут? Написал эту банальщину и возомнил себя просветлённым, не меньше. Я болею, не высыпаюсь, меня качает, моё лицо не встречалось с бритвой довольно давно, но я совершенно умиротворён сегодня. И это странно. Нет, действительно странно. Ещё чуть-чуть и я даже буду спокойно воспринимать сраных оленей из Ганибала. Кстати, про него. Меня дико раздражает местный Грэм - аж зубы сводит. И я не могу понять дикого писка тупых барышень от Лектора. Да, я - умиротворён.

Мне, не совсем ясно с чего, дико хочется макбук эйр, но когда я представляю своё шлёпанье губ в воздухе, когда я это произнесу вслух, и воображаю лицо, что смотреть на меня будет в этот момент - хочется сделать ещё глоточек терафлю.

Кстати, про тера флю. Он не впирает! То есть вообще, никак! Я вчера выпил на ночь, лёг, расслабился, приготовился и...ничего. Зато с коричкой, вкусненько.

Может я как куплю эйр, да как стану строчить где ни попадя? Сомнительно. Но это как дурацкая мечта(мечтать о ноуте - это сильно, конечно), которая тебе видится в розовом цвете, но когда исполняется - не оправдывается и на половину. У меня температура просто, вот и говорю глупости.

Надо заставить себя писать больше, всё равно о чём, просто писать и всё. Опыт и практика кричат о том, что это здорово разгружает нервную систему.

@музыка: найтивыход – ебитесь потише

@темы: болеем вместе, желания, мысли

URL
Комментарии
2015-06-23 в 02:44 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Утипууу!! Тебе не нравится лохматый ботан в очочах, свитерке и с ТРАВМАМИ? И его ахха-психологические игруси с мудаком-манипулятором? КОКОКО! Какой ты взрослый и рассудительный! Вот что бывает, когда закидываешься коричным терафлю!
:dance2:

2015-06-23 в 15:51 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
да, ну. Его, слава богам, закрывают, кстати. Типа тёрки у них про авторские права, ибо шиш им, а не Кларриса)))

URL
2015-06-23 в 15:54 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
У них Беделия вместо Клариссы. И Уилл вместо Клариссы. И Ганнибал - сам себе Кларисса. Я вообще не понимаю, что там происходит, мне нравится, как едят людей.

2015-06-23 в 16:07 

Rain-Man
I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
Winter Grin,
тю, так меня единственное что забавляет - выражение рожи "Лектора" когда он кого-то кормит))

URL
   

Only Drops.

главная