I want to get away, I want to fly away, Yeah yeah yeah...(c)
в моей голове такой ворох мыслей, что сжались как пружина. Мне становится натурально страшно, что она выпрямится и меня разорвёт изнутри. Я останусь один на один с той пружинкой и ничего уже не спасёт. Мне натурально не с кем поговорить по дружески. Так, чтобы можно было говорить и рассказывать, но при этом не загоняться на тему "как поймут, что скажут, не расскажут ли кому...". Мне бы очень хотелось сидеть в тёплом кафе, где кроме нас никого, пить себе виски с колой, курить и рассказывать. Иногда вставляя мат, потому что...а как иначе? Как тут без него? Тут столько эмоций, а он так круто всё подчёркивает. Как-то я встрял со своими галлюцинациями, по ходу. Идёшь куда то, в сто тысячный раз видишь, думаешь, и специально отворачиваешься, не смотришь даже. Потому что...а вдруг и правда? А если и нет, то лучше же не станет. И эти явления...боже, я охереваю и это уже даже как-то не смешно. Подсознательное? Да, видимо. Эта безысходность будущего и продолжение мыслей прошлого. Нет, я не цепляюсь даже, но как-то...слишком много памяти. Её такое огромное количество, что я не могу не думать, не видеть, не помнить, не обращать внимания. Я то думал, что при изменениях жизни, изменится что-то внутри(эй, умники! И чего вы скажете теперь? Облажались?), но нет. Мыслей меньше, но эти галлюцинации...кхм, думы про психолога\психотЭрапевта - в силе. Да, по ходу, мне нужен доктор...
Что, например, прогулку в снежной ночи по аллеям, держась за руки и разговаривая на высокие темы, можно расположить до или после покупки новой сумочки в выходные? ))))
возможно, но...наверное не плохо, что он есть. В том плане, что есть некоторая модель движения. Да и вычёркивать не плохо, я думаю. Я это сделал только один раз, правда, но мне понравилось, пожалуй)
можно то можно, но вот как? Типа:
1. найти человека для прогулок
2. взяться за руки
3. гулять
так? странно выглядит, не находишь?))
А для меркантильных вещей или просто дел, список хорош бесспорно, я порою пользуюсь
нравится вычёркивать то, а?))
ну вот...а у меня всё слишком скромно =(
не, там есть размах, но явно не вычеркну всё даже до конца года))
там бы до конца следующего вычеркнуть...))
не, скорее личная не инициативность аукнется))
А про инициативу ))) Есть чудесная матерная поговорка про нее
"Инициатива трахает инициатора")))так я же говорю, что не уверен в том, что хочу...я могу легко без этого жить и не считаю, что оно изменит её. Но, в принципе, будет не плохо, если оно будет) наверное...)
а в том и дело! Что практически без всего на свете можно жить! А если так, то и...нужно взрастить в себе кучу желаний)
А по поводу того, что можно без всего обойтись. Можно конечно, но интересно ли будет так жить?
а ты думаешь, что жить становится от нового ноута, например?)
Если конечно любовь к вещам не становится манией и не выходит на первое место в жизни
неееее, мне точно не грозит подобное))
Просто из серии:я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра )))
ага, оно бы меня спрашивало ещё, когда думать о нём, а когда нет))
ох, знала бы ты хоть половину...просто...если бы))
даааа, если будет, то обязательно)
Наверное то, что я за тобой слежу.Только сегодня думала на такую же тему. Правда, я поняла, что мои эмоции по поводу "общений" с людьми изменились.
Впервые почувствовала себя свободной и такой "собой", которой давно не была. Дивное состояние.
Во время чтения твоего поста, мне вспомнилась фраза Полумны Лавгуд из Гарри Поттера: "Зато я как будто гуляю с другом". Это очень напомнило мои отношения с людьми и я улыбнулась.
ох, мне давно кажется, что много себя я уже растерял за последние годы. И да, тот, прежний я, мне нравился больше. В том плане, что он был лучше, добрее, мягче...там много всего. А сейчас...как паршивая черепашка в своём панцире, вроде бы как "Давай, Марио, подходи!"))
Оооо, я прочитал уже эту твою фразу в твоём же твиттере)) Твиттер - сближает и убыстряет?))
далеко вот не всегда)) символов не столь много))